• Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus

Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus

Modo de preparação 

Saltear os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite.

Temperar com pimenta e reservar.

Saltear ligeiramente a carne, na mesma frigideira onde salteou os cogumelos.

Abrir a massa quebrada.

A meio da massa colocar os bifes do lombo cortados em 2 ou 3, para preencherem todo o rolo de massa.

Pincelar a carne com a mostarda de Dijon e acrescentar os grãos de mostarda.

Juntar os cogumelos salteados e cobrir com doce de laranja amarga Casa de Mateus.

Enrolar a massa.

Depois do rolo feito, fazer em cima pequenos cortes. Pincelar com  gema de ovo batida.

Levar ao forno a 200°, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 20 a 25 minutos.

Fatiar e servir com uma boa e fresca salada da época.

Ingredientes

Doce de Laranja Amarga
1 rolo massa quebrada
2 bifes do lombo
Cogumelos Paris laminados
Mostarda Dijon 
Mostarda – Grãos

Pré-Preparação 

Pré aqueça o forno a 200°

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