• Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora

Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora

Modo de preparação 

Abrir a lata de conserva e escorrer o óleo dos carapaus para um copo misturador.

Juntar 1 colher de sopa de Doce de Abóbora Casa de Mateus e o sumo de um limão. Emulsionar.

Cortar o pão em cubos e fritar ou torrar.

Lavar a alface e cortar grosseiramente.

Numa taça colocar a alface, os carapaus e as azeitonas.

Juntar a emulsão de Doce de Abóbora Casa de Mateus preparada anteriormente.

Salpicar de sal e regar com um fio de azeite.

Adicionar os cubos de pão.

Juntar coentros picados ou cebolinho a gosto.

Ingredientes

2 cl. De sopa de Doce de Abóbora Casa de Mateus
Alface Iceberg
Azeitonas Verdes
Pão para Croutons
1 lata de Carapaus em Conserva
Limão
Sal
Azeite

Produtos relacionados

Top