• Salada de camarão com folhas tenras e vinagre de Doce de Framboesa Casa de Mateus

Salada de camarão com folhas tenras e vinagre de Doce de Framboesa Casa de Mateus

Preparação:

Cozer os camarões em água temperada de sal.

Arrefecer em taça de água e gelo.

Descascar e guardar no frio.

Processar o vinagre com o Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus e reservar. Pode fazer o dobro da quantidade e guardar no frio para outras saladas e preparações.

Espalhar as folhas pelo prato ou travessa, decorar com ervas e flores bonitas.

Pingar com o vinagre de Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus.

Pingar de azeite e salpicar de sal.

Ingredientes

Camarões grandes cozidos
Rúcula
Salada mistura de brotes tenros
Flores comestíveis
Folhas de nasturtium (chagas)
Azedinhas ou folhas de beterraba
100 ml vinagre de vinho
4 colheres de sopa de Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus
Azeite q.b.
Flor de sal

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