• Ravioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada

Ravioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada

Modo de preparação 

Com a ajuda de um cortador de massas, cortar 8 discos de pasta fresca. Cozer durante 2 a 3 minutos em água temperada de sal. Retirar da água, escorrer e reservar. Cortar o frango em pedaços e marinar com o molho. Reservar por 15 minutos e corar na manteiga. Acrescentar sal a gosto se necessário. Quando estiver no ponto, envolver com o doce. 

Em pratos próprios para ir ao forno, colocar sobre cada disco de massa, uma parte do frango corado envolvido no doce. Cobrir com outro disco de massa, juntar primeiro o molho de tomate, cobrir com uma parte do molho branco e polvilhar de queijo ralado.

Levar a forno pré aquecido a 200º durante 5 minutos.

Ingredientes

2 folhas de massa fresca; 2 peitos de frango do campo; molho Teriakyi; 6 colheres de sopa de Pêssegos da Temporada; 400 ml Molho de tomate; 400 ml de molho branco; queijo da Ilha; manteiga; sal. 

Ocasião

4 pessoas

Produtos relacionados

Top