• Palmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Palmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Modo de preparação 

Aquecer o forno a 180º C.

Enrolar a massa folhada, de preferência retangular pelas duas pontas, calculando o centro, no sentido longitudinal.
Cortar tiras de 1,5 cm.
Espalmar ligeiramente, pincelar com ovo batido e polvilhar de açúcar.
Enfornar num tabuleiro forrado com papel de forno por 15 a 20 minutos, tempo aproximado (varia de forno para forno). 

Depois de retirar do forno, dispor num prato. 
Com uma colher, mexer bem o doce no frasco da Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante e colocar a gosto em cima dos palmiers.

Sugestão:

Servir "às 5" com um chá (ou uma flute de espumante)

Poderá usar também o Doce de Morango Casa de Mateus da Gama clássica

Ingredientes

Morangos com sabor a Espumante
Massa Folhada 
Açúcar granulado
Ovo batido

Produtos relacionados

Top