• Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce

Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce

Espuma de arroz doce: Juntar tudo num copo de blender e processar com a varinha. Passar para o sifão, juntar duas cargas de N2O e reservar no frio.

Crumble: Picar as bolachas Mulata com uma colher a manteiga fria e o chocolate. Reservar no frio.

Creme: Bater o iogurte grego com o doce Morangos da temporada e reservar no frio até à hora de montar a sobremesa.

Ingredientes

Espuma de arroz doce: 250 ml de natas; 250 ml de licor de Arroz Doce; Canela em pó.

Crumble: 1 pacote de bolachas Mulata; 50 gr de chocolate negro; 20 gr de manteiga.

Creme: 2 iogurtes Grego natural; 4 colheres de sopa de Morangos da Temporada.

Ocasião 

8 pessoas. 

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