• Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Modo de preparação 

Fazer um puré de batata clássico.

Juntar ao puré de batata 3 colheres de sopa bem cheias de Doce de Alperce e envolver muito bem com uma colher de pau.

 

Lombinho

Numa frigideira, fritar o lombinho em óleo de coco, com um dente de alho esmagado, temperando de sal e pimenta.

Depois de frito, retirar o lombinho e reservar.

Na gordura de fritar a carne, saltear as ervilhas frescas durante 2 a 3 minutos.

Ingredientes

Doce de Alperce Casa de Mateus
A sua receita de Puré de Batata 
Lombinho de porco ou vaca, cortado em pequenos círculos ou cubos.
Óleo de Coco
Ervilhas frescas

Empratamento

Fazer uma cama de puré de batata com Alperce e dispor o lombinho e as ervilhas.
Juntar aromáticas a gosto.

Produtos relacionados

Top