• Kokotchas e Pil-pil de doce de tomate Casa de Mateus

Kokotchas e Pil-pil de doce de tomate Casa de Mateus

Modo de preparação 

Colocar, numa frigideira, um fio generoso de azeite, um dente de alho laminado e uma malagueta.

Adicionar as Kokotchas e deixá-las durante 10 minutos até ficarem no ponto desejado das línguas de bacalhau.

Retirar as Kokotchas e reservar.

Na frigideira, em lume médio adicionar ao molho, 2 colheres de sopa de Doce de Tomate Casa de Mateus.

Emulsionar o molho mexendo com um passador de rede até conseguir uma boa e espessa ligação.

Desligar o lume.

Torrar o pão fatiado.

Ingredientes

Doce de Tomate Casa de Mateus
2 Kokotchas (línguas de bacalhau) por pessoa
Pão fatiado - 2 fatias pequenas por pessoa
1 malagueta
1 dente de alho
Azeite
Cebolinho ou outra aromática a gosto para decorar no final

Empratamento

Dispor as fatias de pão lado a lado.
Distribuir as Kokotchas nas fatias de pão e colocar o Pil-Pil de Tomate Clássico em cima.
Decorar com cebolinho.

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