• Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus

Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus

Modo de preparação 

Aquecer o forno a 180º C.

Estender a massa folhada.

Rechear com colheradas de Doce de Abóbora e com Doce de Gila Clássico Casa de Mateus a gosto.

Enrolar, polvilhar de açúcar granulado e enfornar a 180 °C durante 20 a 25 minutos.

Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e polvilhar com açúcar em pó

 

Empratar acompanhado de Doce de Gila Clássico ou Doce de Abóbora Casa de Mateus 

Sugestão:

Decorar com flores

Ingredientes

Doce de Gila Casa de Mateus
Doce de Abóbora Casa de Mateus
Massa folhada
Açúcar granulado
Açúcar em pó

Produtos relacionados

Top