• Cornucópias de Doce Light de Maçã Casa de Mateus com requeijão e canela

Cornucópias de Doce Light de Maçã Casa de Mateus com requeijão e canela

Modo de preparação 

Pré aquecer o forno a 200ºC

Processar o Doce Light de Maçã com o requeijão. Reservar.

Pincelar primeiro de óleo a forma metálica e enrolar tiras de 3 ou 4 cm de massa folhada em cone. Pincelar de gema de ovo e levar ao forno por 8 a 10 minutos.

Deixar arrefecer, desenformar, rechear com a mistura de doce e requeijão, polvilhar de canela e servir. Juntar também nozes picadas, se desejar.

Ingredientes

Massa folhada
Requeijão de ovelha
Doce Light de Maçã
Canela
Gema de ovo
Óleo q.b.
Nozes picadas (opcional)
Cones metálicos ou uma superfície cónica para ir ao forno onde enrolar a massa folhada.

Produtos relacionados

Top