• Cilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante

Cilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante

Modo de preparação 

Picar a cacholeira.

Numa frigideira, dourar a cacholeira picada com lâminas de alho.

Juntar a cilarca inteira e deixar fritar. Refrescar com Vinho Branco ou Espumante.

 

Empratamento

Colocar a Cilarca num prato, dispor os pedaços de cacholeira em cima e adicionar uma colher da Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante.

Decorar com ervas verdes ou germinados a gosto.

Sugestão:

Servir como entrada ou amuse bouche. 

Poderá usar também o Doce de Morango Casa de Mateus da Gama clássica

Ingredientes

Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante 
Cilarca (ou outro cogumelo grande a gosto)
Cacholeira
Alho laminado
Vinho Branco (ou espumante) 

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